“2020 我们在一起” 中航集团4月-8月员工生日party
发布时间:2020-08-14

 图1.jpg

   8月13日,阳光明媚,注定是温暖的一天。中航集团工会委员会为4月至8月的寿星员工们举办了集体生日party--“2020我们在一起”。为每个月的寿星们集体庆祝生日是中航集团企业文化特色活动之一,虽然今年受疫情影响,生日活动有所延迟,但是来自中航集团工会委员会的生日祝福却没有缺席!

图2.jpg

图3.jpg

   中午时分,伴随着生日祝福歌,工会精心筹备的生日party正式开始。首先,董事长为寿星们致生日贺辞,他表示,在2020年疫情期间,所有中航人能风雨同舟,携手并进,为公司的发展贡献出自己的力量,在感谢大家的同时,也祝愿中航人在未来的日子里越来越好!并为他们送上了诚挚的生日祝福。

图4.jpg

(董事长致生日贺辞)

  随后,寿星们也纷纷发表了自己的生日感言,激动之情溢于言表。在接下来的生日礼物赠送环节,寿星们以抽奖的方式,获得了属于自己的精美生日礼物。礼物包括“梦想之书”、怡思丁防晒液、香体止汗露等。

图5 寿星发言.jpg

(寿星发表生日感言)

图6精美礼品.JPG

(精美的生日礼物)

图7 抽奖.jpg

(寿星们抽取礼物)

图8蛋糕.jpg

(生日蛋糕君们)

  生日蛋糕象征着我们中航这个团结的集体,一支支闪烁的生日蜡烛像一颗颗跳动的心,心因中航而精彩,中航因我们而自豪!生日活动现场,大家喜笑颜开,现场欢声笑语不断。

图9.jpg

图10.JPG

(生日party现场)

  2020年注定是不平凡的一年,因为疫情,扰乱了整个社会秩序。中航人在面对新冠肺炎疫情时,不仅怀着一颗自觉自律的责任心,成为疫情防控链条上不可或缺的一环,更积极为社会捐款捐物,广受社会各界的好评。同时,这一年也是我们集团高速发展的时期,集团坚信企业的不断发展壮大,离不开具有向心力和凝聚力的员工队伍。中航集团始终秉承“以人为本”的企业理念,重视员工的企业归属感,倡导人文关怀,员工生日会增强了员工的归属感及凝聚力,实现了公司与员工和谐共荣,持续发展的良好局面。

图11.jpg

(集团领导和寿星员工们合影留恋)