2020“我和我的中航”新春团拜会圆满落幕
发布时间:2020-01-20

       1月18日,重庆中航集团新春团拜会在恒大酒店隆重举行。晚会以"我和我的中航"为主题,集团1000多名员工与受邀嘉宾们一起,欢聚一堂,其乐融融,把酒言欢,共贺新春。走过往昔,奋斗的汗水刚刚拭去,回首旅途,胜利的笑容正在绽放。让过去的日子如水流,让将来的日子如拂晓,天道酬勤,新的一年,开启新的希望,承载新的梦想。

图片1.jpg

晚会主持人亮相

         2019年悄然过去,回首所有的付出与荣耀,大家收获满满;随着2020年的到来,大家满怀斗志与希望,伴随着激情与挑战,携手并进,共同携手中航集团迈向新的发展篇章。

图片2.jpg

领导及嘉宾评委们

图片3.jpg

评委梁焕军(右边)

         中航集团董事长在致辞中讲到,刚刚过去的2019年对于中航人来说是忙碌的一年,挑战的一年,同时也是收获的一年。公司上下全体员工团结奋进、努力拼搏、群策群力、患难与共,顺利完成了全年各项工作任务并取得了良好成果,为公司来年的发展开创了新局面。2020年,期望全体中航人树立新目标,继续发扬吃苦耐劳与公司同舟共济的拼搏精神,不断超越、不断前行。同时也要求公司管理者不断提高自身的经营管理能力,勇于开拓创新,使中航集团在激烈的市场竞争中,立于不败之地,塑造出企业良好的品牌形象。

图片4.jpg

中航集团董事长致新春贺辞

        新春团拜会中,集团各部门、项目部及子公司都精心准备了丰富多彩的节目汇演,有舞蹈、歌曲、情景剧、相声、小品等,31个节目形式多样,精彩纷呈,不断掀起年会的高潮。晚会不仅给大家带来了欢声笑语,同时也让同事们彼此的心更加贴近。公司领导与员工们亲情互动,歌声、掌声、欢呼声一直在会场上荡漾。整场团拜会高潮迭起,呈现出中航集团大家庭的欢乐与和谐氛围。

图片5.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

开场舞

图片9.jpg

舞蹈《美好时光》

图片10.jpg

舞蹈《干就完了》

图片11.jpg

歌曲《歌唱中航》

图片12.jpg

合唱《步步高》

图片13.jpg

歌伴舞《父亲》

图片14.jpg

图片15.jpg

影子话剧《小幸运》

图片16.jpg

舞蹈《dangerous》

图片17.jpg

时装秀《中航人在云阳》

图片18.jpg

小品《安全无小事,共筑中航梦》

图片19.jpg

舞蹈《谁比我有范儿》

图片20.jpg

舞蹈串烧《肆意生长》

图片21.jpg

图片22.jpg

剧情舞蹈《我们是自豪的中航建设者》

图片23.jpg

舞蹈《燃》

图片24.jpg

舞蹈《梦回凤凰亭》

图片25.jpg

图片26.jpg

小品《明日之星》

图片27.jpg

图片28.jpg

朗诵加舞蹈《礼仪之邦》

图片29.jpg

歌曲《飞云之下》

图片30.jpg

舞蹈《wave you hand》

图片31.jpg

图片32.jpg

图片33.jpg

图片34.jpg

舞台剧《中航记之中航圣经》

图片35.jpg

舞蹈《你是我的honey》

图片36.jpg

舞蹈《那年,青春韶华》

图片37.jpg

合唱《明天会更好》

图片38 - 副本.jpg

舞台剧《夜空中最亮的星》

图片39.jpg

独唱《在那东山顶上》

图片40.jpg

舞蹈《夜上海》

图片41.jpg

小品《扶不扶》

图片42.jpg

图片43.jpg

独舞《独莲》

图片44.jpg

情景剧《舞悦中航》

图片46.jpg

图片47.jpg

舞蹈《再一次出发》

图片48.jpg

图片49.jpg

相声与歌伴舞《我和我的中航》

图片50.jpg

集团培训中心讲师们登台亮相

节目表演环节结束后,评委们对所有的节目都进行了现场评分,最终舞台剧《中航记之中航圣经》荣获一等奖,剧情舞蹈《我们是自豪的中航建设者》、相声与歌伴舞《我和我的中航》荣获二等奖,朗诵加舞蹈 《礼仪之邦》、舞蹈《梦回凤凰亭》、舞蹈《那年,青春韶华 》荣获三等奖。

图片51.jpg

图片52.jpg

图片53.jpg

         为了表彰先进,在企业营造“创先争优”、践行“知行合一,人才至上”的企业宗旨氛围中,集团对年度最佳新人、优秀员工、优秀团队及优秀合作伙伴依次进行了表彰,他们在获得定制奖杯及荣誉证书的同时,还分别获得了五千、一万、三万及五万的荣誉奖金。

图片54.jpg

图片55.jpg

图片56.jpg

图片57.jpg

       在这个特殊的日子里集团工会还贴心的为75名来自集团各部门、项目部、子公司的1月份过生日的寿星们举办了主题为“寿星聚中航 喜笑迎新春”的生日派对。这次生日会不光时间特殊,地点特殊,就连礼物也很特殊。这次工会给大家准备的生日礼物是特意定制的吉祥银币,而且还是工会的小伙伴们亲手包装的,每一份礼物都承载着他们最真诚的祝福。

图片58.jpg

图片59.jpg

寿星们吹生日蜡烛

图片60.jpg

1月寿星们合影留念

        其实每一场生日会不仅仅是庆祝寿星们的生日,更是我们中航集团凝聚力的真实写照。它不仅是为员工们过生日,更是充满爱和温暖的大家庭里家人们共同度过的一个又一个难忘的纪念日...

66666.jpg

图片61.jpg

图片63.jpg

幸运大抽奖环节

        伴随着“轻风暖阳飞雪,落下点滴感激,莫言往昔风雨,今朝比心鼓励....”《相聚中航》悠扬的歌声,中航集团2020“我和我的中航”新春团拜会圆满落下了帷幕。
        光辉灿烂的2019已经过去,充满希望和挑战的2020悄然来临。在过去的一年里,我们微笑过、艰难过,也收获过,面对2020,我们满怀憧憬,激情澎湃,让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,共同书写中航集团更加灿烂的明天。新的一年,我们将继续携手开创崭新未来,共同谱就世纪华彩。2020年,让我们共同期待再谱新篇章;2020年,让我们共同祝愿再创新辉煌!

图片64.jpg

领导嘉宾们和演员们大合影