2019 欢乐 圆满 尽在中航 重庆中航集团12月员工生日party
发布时间:2019-12-31

图片.jpg

  时光匆匆,难忘的2019年即将与我们道别,美好的2020年正向我们走来.......今天中午,集团工会委员会为12月过生日的员工举办了集体生日party,与同事们一同抓住了2019年的小尾巴,共同度过了温情、幸福的时光。望着2020年向我们招手的同时,本次12月的生日会似乎有一种无形的“力量”加持,让我们更加充满信心,踏上2020之旅!

1.jpg

  生日会伊始,寿星们纷纷发表了自己的生日感言,并逐一献上自己的新年祝福歌曲。现场以歌助兴,欢声笑语不断....接下来,工会委员会陈副主席为寿星们送上了特殊的生日礼物,每人获得两本经典书籍和精美的养颜花茶,让寿星们在身心和健康方面都得了关怀。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

  中航集团始终秉承“以人为本”的发展理念,倡导人性化管理,尊重人、培养人、关心人、重用人,坚信企业的发展壮大,离不开具有向心力和凝聚力的员工队伍,每月定期开展的生日会增强了员工的归属感及凝聚力,实现公司与员工和谐共荣,持续发展的良好局面。

7.jpg

  今天,2019年即将落下帷幕,在这段我们一起携手走过的幸福旅途中,不论是充满欢笑的、还是饱含泪水的,都将成为你我记忆中,不可复制,无法替代的闪亮岁月!

8.jpg

  走过2019,我们无悔!2020,我们再见!