对标对表找差距、聚焦聚点抓落实 中航集团对标对表拉练大比拼完美落幕
发布时间:2019-12-02

 1.jpg

  11月30日下午,集团“对标对表”拉练大比拼活动在重庆南方君临酒店昆仑山厅隆重举行。集团董事长赖董、副总经理郑总等相关领导,及各部门、项目部、子公司管理人员共同出席了此次比赛。

2.jpg

3.jpg

  比赛伊始,集团董事长为“对标对表”活动致辞。他指出,希望大家能够找准标杆、立足岗位实际,盯问题、强治理、补短板,不断学习业务知识,彻底解决自身工作中存在的不足。同时,赖董也以自身经历为例,阐述了对“对标对表”的感悟。他说,“我们每个人都应该常常检讨自己,对照标杆,找差距,学先进。也希望集团的对标活动能够周期性开展。”

4.jpg

  集团副总经理李总指出,此次对标对表活动旨在倡议各部门明确相应对标学习的方向,学习总体思路与举措,做到取长补短,互通有无,以确保公司各项工作再上新台阶。

5.jpg

  自集团总经办六月份发布活动公告以来,公司各部门、项目部及子公司都迅速响应,积极寻找标杆,找出差距,并对不足做出各种应对措施。活动中,各个部门、项目部及子公司负责人以比拼的形式,依次汇报了对标内容及整改成果,现场精彩绝伦、竞争激烈,展现了中航人“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

6.jpg

7.jpg

  经过激烈的比拼,最终,千变科技副总经理施乐力压群雄,荣获此次大比拼的一等奖,并获得了奖杯及现金20000元的奖励。办公室主任陈莉、千变科技总经理陈波获得二等奖,分别获得奖杯及奖金10000元。云阳复兴镇至黄岭道路项目经理李方方、工程部经理韦纯阳、忠县恒大悦珑湾项目经理何谋获得三等奖,分别获得奖杯及奖金5000元。

8.jpg

9.jpg

  通过此次对标学习,各部门、项目及子公司均找出了自身的优势和不足,拓宽了思路,开阔了视野,大家均表示受益匪浅,后期也将持续加强对标学习,全面提升综合实力,为以后更好地开展各项工作打下基础,在相互学习中求提升,在提升中求突破,进一步提高公司的整体运营管理水平。

10.jpg