重庆市九龙坡区委常委、组织部部长王南率队考察中航科技有限公司
发布时间:2019-11-21

 1.jpg

  11月21日上午,重庆市九龙坡区委常委、组织部部长王南等领导莅临重庆中航科技有限公司进行考察,中航科技副总经理刘严正、销售部经理赖峰热情接待了来宾一行。

2.jpg

  刘严正向来访区领导详细介绍了公司概况。重庆中航科技有限公司在中央 “军民融合发展”国家战略的指导下,自主研发的环保、节能新材料已广泛应用于航空航天产业及建筑产业。其中自主研发的智慧工地云平台,基于大数据提供行业监管、企业管理、项目管理服务。目前已为全国12个省(直辖市)住建厅、50多个地级市住建委提供智慧工地、智慧建管、智慧建造服务,是国内智慧监管领军厂商。

  智慧水务的研发和运行,也实现了河流水域水质环境的全天候监管及信息化,为水域管理开辟了一条智能化道路。

3.jpg

  王部长详细了解了中航科技的战略规划后,对公司在研发及信息化方面的成果给予了高度评价。

4.jpg