“一路有您 爱满中航”员工集体生日party
发布时间:2019-11-18

 图1.jpg

  11月18日中午,集团工会委员会为9月、10月、11月过生日的同事们在一楼咖啡吧举办了员工集体生日party,伴随着欢快的生日祝福歌,三十余位寿星陆续走进生日会场。

22.jpg

  生日会伊始,作为今天的寿星之一,集团董事长致生日贺辞,并为现场的其他寿星们送上了诚挚的生日祝福。董事长表示,在中航大家庭里,我们风雨同舟,携手并进,为公司的发展贡献出了自己的力量,感谢大家的同时,也祝愿所有中航人在未来的日子里越来越好。

图2.jpg

  在场的所有寿星们各自发表了生日感言,大家纷纷对集团工会组织的生日会表示感谢,同时向伙伴们相互祝福,激动的心情溢于言表。

图3.jpg

图4.jpg

  寿星们每人获得一份生日礼物后进入吹蜡烛环节,现场所有人共同唱起生日快乐歌的那一刻,将生日party氛围推向高潮,生日会现场歌声阵阵,笑语不断。

 

11.jpg

  生日是属于我们每一个人的特殊日子,不同的人有着不同的诠释,但相同的是,都伴随着浓浓的甜蜜和快乐。集体生日会不仅让员工感受到公司的关怀和重视,更增强了大家的凝聚力和归属感,一张张快乐而幸福的笑脸在照片中定格,而所有的祝福和问候早已注入了“中航人”的心中。

图5.jpg