“桃李不言 下自成蹊”—致中航内训师教师节快乐
发布时间:2019-09-11

   9月10日,为庆祝教师节到来,集团工会特地为公司培训中心的12名内训师们举办了教师节活动,以慰问内训师们近一年讲师工作的辛勤付出。

1.png

  当天中午,内训师们齐聚公司一楼咖啡吧。活动之初,培训中心教务员李昌隆和大家一起回顾了集团培训中心成立以来的点点滴滴,内训师们从一开始讲课的手足无措到如今的信手拈来,大家都一步一步在成长、一点一滴在积累。此次教师节活动不仅仅是对内训师们过去工作的肯定与感谢,更多的是对他们未来工作的激励。希望内训师们依旧能保持育人初心,不断为集团培训中心的教育工作添砖加瓦。

2.png

  随后,培训中心副部长邱爽,为内训师们送上了集团工会精心为大家准备的教师节节日礼物----西班牙进口红酒和阳澄湖大闸蟹券卡。讲师们脸上都洋溢着幸福的笑容,他们纷纷说道这是他们人生中第一次做“老师”。

3.png

4.png

5.png

  活动最后,每位内训师都进行了发言,并表示自己将不忘初心,继续为中航人才之崛起而“奋斗”。

6.png